by

KH.Dr. Mohammad Idris MA, bersama Bunda Elly Farida Silaturahim Dan Buka Puasa Bersama Ratusan Masyarakat Kota Depok.

SUARAJABARSATU.COM | DEPOK – Ratusan Masyarakat Kota Depok menghadiri acara buka bersama, Walikota Depok KH.Dr. Mohammad Idris MA bersama Bunda Elly Farida dengan tema Silaturahim dan Buka Puasa Bersama, yang bertepatan hari ke 15 Puasa Ramadan 1440 H , di Perumahan Hayde House 107, Jalan Raya Ar Ridho, Jatimulya, Cilodong, Kota Depok, Rabu (22/05/2019).

Nampak hadir Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna , seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Depok, dan ratusan warga dari berbagai elemen, organisasi, Lembaga Pembedayaan Masyarakat (LPM), Badan Kesejahteraan Masyarakat (BKM), Tokoh Masyarakat (Tomas), serta pengurus MUI, serta Insan Pers dari berbagai Asosiasi di Kota Depok.

Mohammad Idris mengatakan bahwa acara ini merupakan ajang silaturahmi, sehingga tidak ada acara yang sangat khusus dalam penyelenggaraannya.

“Terima kasih yang tidak terhingga atas kedatangan seluruh tokoh warga, lapisan masyarakat dan seluruh jajaran OPD termasuk jajaran Forkompinda yaitu perwakilan Polres dan Dandim 0508/Depok yang ada dalam kegiatan buka puasa bersama dan tarawih ini,” ujarnya.

Dalam kesempatannya, Mohammad Idris meminta doa dari semua elemen yang hadir, “Doakan saya bersama Wakil Wali Kota Pradi Supriatna, tetap sehat, tawadhu dan amanah dalam memimpin Kota Depok.” jelas idris.

Acara yang tersusun buka puasa bersama seluruh lapisan Masyarakat yang dirangkaikan dengan salat Magrib berjamaah, disambung dengan tarawih berlangsung lancar./hdr.-

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed